21. 07. 2018

Что-то в мире происходит,
План Рокфелеров подходит,
Всё по пунктам там идёт,
Машиах к им всё ж придёт,
И в мечете на Сионе,
Будет мазан новый царь,
Толь нам он не государь,
Для евреев он спаситель,
Миру людскому губитель,
В общем жопа всем нам.


Рецензии