Денису Тену

И был тот день обычным,
И на все дни похож,
В нем не было отличий,
Но в жизнь вмешался… нож!

Был человеком добрым,
От Бога фигурист!
Прожил он четверть века,
А дальше…чистый лист…

Большое сердце, твердость
Были ему даны!
Денис – ты наша гордость,
Достоинство страны!

Мгновенья в жизни ловим…
За светом придет тень.
А смерти мало крови…
И вот… последний день!

И не найти ответа:
Зачем свершилось зло?!
Погас  вдруг лучик света,
Но не убить добро!


Рецензии