Новое

Гуляешь в пространстве, исполненном цвета и глянца,
Чеканишь шаг в ногу с тенью - уж так вас судьба свила,
И удивляешься своей способности удивляться
И небу, и птице, и старому дубу с дуплом вместо ствола.

Гуляешь под солнцем - простой человек и тень его.
Кажется, что ко всему земля привычна уже, но нет:
Под солнцем всё ново - и небо, и птица, и дерево.
Да, даже этот прогнивший дуб, которому сотня лет.


Рецензии