Памяти

От себя уезжая, удаляя аккаунты в социальных сетях,
На привокзальной площади, у букмекеров предпочитаю поставить
На то, что на железнодорожных путях
Мне отрежет всё - таки не голову, а память.

И пусть лежит под вагонами истекая мыслями и образами,
Ещё яркими, но уже размытыми и неясными.
В самый раз, остаться незамеченными в суете уходящего поезда.
Ведь мысли, даже умирающие, бывают очень заразными.


Рецензии