588. К 125-летию В. Маяковского

            ***

Хлёстким Словом бей врага!
Нынче враг матёрый...
Чин по рангу -- не слуга,
В каждом чине -- ВОРЫ...

Нами правил божий суд...
И вождь -- слуга народа!..
ЧЕЛОВЕКА -- делал труд...
И звучал ОН Гордо!..

Жёстким Словом бей врага!
Нынче враг матёрый...
Не пресмыкайся никогда! --
Пред вражьей лестью спорой...

21.07.2018.(0:22)


Рецензии