Маме

Когда снега покроют землю
И твой окончится забег.
У свежевырытой могилы.
Один заплачет человек.

Он тот единственный мужчина
Кого любила ты до слез.
И то что с ним происходило
Воспринимала все всерьез.

Он кровь твоя, и плоть от плоти.
Твой раб, твой царь, немного Бог.
С другою женщиной приходит.
Детей приводит хоровод.

Ты все ему всегда прощала.
Все невнимание и ложь.
Он скажет - " Спи спокойно МАМА".
И бросив горсть земли уйдет..


Рецензии
" Спи спокойно МАМА"

Рита Долидзе   21.12.2018 05:04     Заявить о нарушении
Кратко и печально! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   27.03.2019 18:51   Заявить о нарушении