Оливия

Она в сандаликах,
И белом платьице -
Мой ангел маленький,
Моя красавица,

Росток - былиночка
С глазами карими.
С небес Оливочка
Нам Богом дарена.

Я с ней за рученьку
Иду счастливая.
Родная внученька,
Дитя смешливое

По полу ножками
Шагает весело.
О ней я ночками
Своими грезила.

Явилась девочка
Июлем ласковым,
Раскрасив небушко
Цветными красками.

И в мир в сандаликах
И белом платьице
Шагает смелая
Моя красавица.

21.07.2018 год.


Рецензии