С открытым ртом мой пес лежит

С открытым ртом мой пёс лежит
И о зиме мечтает.
И вот, по снегу он бежит, а снег блестит,
не тает.
И так ,лежит он недвижим, ни пить, ни есть
не хочет.
Во сне, по снегу он бежит, а от жары нет  мочи.
Мой друг, зимой ты лета ждал, хотел по солнцу бегать,
А летом в зиму бы сбежал, терпи мой друг, что
делать?


Рецензии