Живой оттиск нас- ребёнок

Ваш ребёнок-живой оттиск вас
Познаём себя мы только в детях.
Бог нам выделяет день другой и час,
Чтоб уйти когда- нибудь к созвездьям.

Человек духовный иль несчастный
Главное у первого-святое небо и земля.
У несчастного лишь только деньги
Недостаточно быть у руля.

Мы наследники у матери-природы.
Так не думайте ,что вы бедны.
А богатство ваше есть свобода
Коли нет средь вас войны.

Нет великие все композиторы
Звуки не хватали у небес.
Неба Боги наши вдохновители
Вот в душе рождался полонез.

Вдохновение- то образ жизни,
Где есть чистота,конечно же поступков.
А помощники нам в этом книги.
Книга у детей пусть не забыта.

Дремлет в детях небо да и ад,
Что даёте всё от вас зависит.
Коль родитель в этом виноват,
То ошибки пусть свои увидит.



После прочтения книги" Симфония Посвящения" Эмраам Микаэль Айванхов.


Рецензии