Это вехи

   ***
Причисляем что в жизни к ошибкам,
Нас приведшим к потерям, страданию,
Это вехи пути неблизкого,
В коем мы вырастаем сознанием
Из пелён и границ очевидности,
Прочь отринув коросту самости,
Где за серым туманом обыденности
Прозреваем светило радости
И Любви воссиянием Истины,
Красоту единённых Миров,
Мысли наши становятся чистыми,
Ниспадает пред нами покров
Всех процессов и тайн Бытия,
Мы своё постигаем там место,
Дух, частичка Пространства Огня,
Подвигает дерзания действом,
Пренаправленным к Общему Благу,
Восхождения путь неблизкий
Сокращать и под Вышнего стягом
В Высших Сфер устремляться выси!
Да, мы знаем бывает всякое,
По долгам всё ж придётся платить,
Но приносим грядущему клятву
В том, что новых не станем плодить!
   ***


Рецензии