Всё едино

Всё едино.
Два мироба повстречались,поболтали не о чём...
О дальнейшем размечтались-так -всё больше о своём.
С болью вспомнили былое,эпидемий славный ход...
До чео же время злое,незаметно жизнь пройдёт.
Мир един,одни проблемы,алгоритм забот похож.
Атом,звёздные системы...кладезь тайн,где ты не вхож.
От квазара до нейтрино-Божий замысел во всём.
Кто грядёт,кто в Лету сгинул,случай к риску отнесён.


Рецензии