Тихо подкрался вечер...

               
Тихо подкрался вечер, заката почти не видно…
Дождик под вечер встречен, в июле это обидно.
Хочется за рекою снова встречать нам рассветы…
Быть хорошо с тобою, только молчу я об этом.
Было с утра чудесно, в саду полыхали розы,
Нежно звучала песня, летали вовсю стрекозы…
Я по тебе скучаю, ведь лето в самом разгаре…
Бродим по парку парой с красивым своим загаром.
Тихо подкрался вечер, заката почти не видно…
Дождик под вечер встречен, в июле это обидно…

20.07.18


Рецензии