Одной певице

Купили картошку в чистом "мундире".
Не украли, а купили.
Помыли и картошку варили
на приличном огне.
Слили воду и подсушили,
выпуская пар последний.
Порезали на порционные кусочки.
Морская соль (по вкусу) и
чеснок, через чеснокодавилку.
В плюс пошло растительное масло,
репчатый мелко шинкованный лучок.
Смикшировали и получилась ПЕСНЯ.
Тебе остаётся только это спеть.
 


Рецензии