Сегодня

Семь лет прошло и ты совсем другая... да нет... ты та же... боль прошла должно быть, которая съедала...ты вспоминала то, что так давно все было...сегодня ты так же вспомнила тот день, но все чувства по-другому ... тот день когда успела проститься...но простилась навсегда только через три года... ты сама не знаешь отчего так вдруг случилось... влюбилась... из прошлой жизни или настоящей ты встретила его ... и тут все завертелось... сейчас проходит и это... проходит ли... или остаётся ... ты по-другому принимаешь это...и жизнь идёт...и ........ты научилась жить по-другому...научилась...а может просто ты стала отворачиваться от боли и страданий... понимаешь,  что цена жизни состоит в благодарности и умении любить, в умении дорожить близкими...

Сегодня поставишь свечку за упокой ушедших...но  и поставишь свечу за здоровье родных и близких...

Отпускать прошлое тяжело...но жизнь продолжается... цените каждое мгновение и берегите любимых...


Рецензии