Зимой

Зимой.
Снег искрится-серебрится,под ногами наст скрипит...
Серая ворона злится,видно буря предстоит.
Что раскаркалась,ворона?Этим зиму не спугнёшь.
Потерпи,такая зона,не одна ты лето ждёшь.
В свой черёд весна настанет,уберутся холода.
Ранняя весна обманет,проворонишь-злись тогда.


Рецензии