Солнце стекла поливает косо...

Солнце стекла поливает косо.
В форме вверх протянутой руки
Каплям света высохшая роза
Подает сухие лепестки.
И они неслышно оживают-
Каждый шип и каждый лепесток.
Золотою нитью вышивает
Жизнь в застывшей красоте восток.


Рецензии
Ой! Как необычно и тонко-солнце оживило сухие лепестки- это просто находка!

Наталья Радуль   07.01.2019 09:02     Заявить о нарушении