3 Доказательство воскрешения. Создание огня

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Сказал Всевышний:

"Он (Аллах)
создал для вас огонь
из зеленого дерева,
и теперь вы разжигаете
огонь от него".

Коран 36:80
-----------

Всевышний привел
третье доказательство
правдивости воскрешения
и напомнил людям о том,
как Он сотворил огонь,
который высекают
из зеленого дерева.

Сухое пламя
появляется на свет
из зеленых деревьев,
ветви которых
богаты влагой.

Как же много различий
между огнем и деревьями,
и как же много общего
между возникновением огня
и воскрешением мертвых!

=шейх ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии