Метель любви метёт в моей груди

Напишут же! )))
Евгений Банников, Сегодня в 09:14


Я жду тебя

Обычно мне мила бывает осень,
Когда, в разлете, золотом богата.
Но срок настал, мы зимних песен просим.
И скрылась тихо осень, старовата…

Зима бескрайней вечностью своей
Очаровать способна наше сердце.
Мороз бодрит. Душа поет, но к ней
Для чужаков не распахнется дверца…

Я жду тебя. И мысли, словно снег,
Укладывают в голову сугробы:
Где ты? В какую сторону твой бег?
И сердце есть ли у моей зазнобы…

Я знаю, ты придешь. Но недосуг
Мне ожиданье это. Лыжи справлю,
По снегу добегу к тебе и с рук
Своих, любовь к рукам твоим направлю…



Пародия:
Метель любви метёт в моей груди…

Сугробы мыслей в голове моей:
Ты где? Какая? Влюблена иль нет?
Мне подождать, а может поскорей
К тебе направить лыжи? – дай ответ.

Я лыжи навострю, за пять секунд.
Ты только намекни, я наготове.
Примчусь как Дог, как Бернский Зенненхунд
Старт низкий взявши в городе Ростове.

Мороз  мне не помеха, лишь бодрит.
Зимой  душа любви и ласки просит.
Геолог  я – ты мой александрит*,
Найти б тебя, скажи, где чёрт тя носит?!

Метель любви метёт в моей груди,
Я жажду встречи, отзовись зазноба!
Дай знать. Ко мне во сне приди.
Снегурочкой явись из-под сугроба…


Александрит останавливает кровотечения, очищает кровь. Камень обладает еще одним прекрасным свойством — он усмиряет владельца, делает его сговорчивым, способным к соглашению


Рецензии
Не только напишут... Песня есть в современной попсе - как они, вдвоём, идут на лыжах и у кого то из них замёрзли зубы из за молчания.. Увы, мой мозг не в состоянии долго хранить такое инфо, поэтому ссылку предоставить не могу (не помню названия шедевра) Пародия удалась! Спасибо за Улыбку ))😽

Инесса Елисеева   04.08.2018 04:38     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за адекватность и правильное восприятие текста. ))))

Владимир Степанов 4   04.08.2018 10:29   Заявить о нарушении