Сверхъестественная сила

Не надо со страхом, не надо навзрыд.
Раз голос дрожит — не засчитан.
Если ты весел, улыбчив, открыт,
Значит, уже под защитой.

Слёзы вода, да и время вода.
Вещь и в десять пудов выносима.
Просто смеяться, непросто когда -
В этом огромная сила.


Рецензии