***

Минут утром ход...

небу нет предела...
минут утром ход...
город без дела...
сон без конца...
картинка в окне знакома...
дома напротив дома...
деревья у дома...
и облака как зима...
белые снегом...
но солнце в небе палит...
Июль раскинулся с небом...
такой вязкий на вид...
густой как повидло в банке...
что намажешь утром на хлеб...
город как "шашка" что прошла в "дамки"...
на доске из квадратов стоит...
клетка белая клетка черная...
утром не нужно слов...
небу нет придела...
и минут утром ход...
...................................

(с) Xek


Рецензии