звезды

Звезды с неба беру и беру,
И с ладони одна за одной,
Забирая желания в миру,
Улетают на небо домой.

Пару звёзд я не отпущу,
Поселю их в твои глаза,
И как только я загрущу,
Луч пошлют они в небеса.

А другие в дороге домой
Загостятся на огоньке
Или выберут путь другой,
Затеряются вдалеке;

И мечты воплотятся не в срок,
И желания, вроде, забыл,
А окажется - было все впрок,
Толк от звёзд все таки был!


Рецензии