Мечта

Растревожено сердце ещё весною -
Вдруг, так захотелось любви.
Но нет никого рядом со мною,
Чтобы запели в душе соловьи!

Сейчас уже лето. Оно прекрасно.
На клумбах расцветают цветы.
На душе так тревожно, неясно...
Хочется, чтобы полюбил меня ты...

Кто ты? Ведь есть же ты где-то?
Ведь кто-то же будет со мной...
В это прекрасное лето
Я обязательно встречусь с тобой.

И верю я в скорую встречу.
В моей душе запоют соловьи...
Быть может от счастья заплачу,
Оттого, что сбудутся мечты мои.

Я чувствую, что это случится,
Мое сердце не обманет меня...
Ты будешь не во снах мне сниться,
А наяву я буду любить тебя.

    27. 06. 2018


Рецензии