Лягушка- детское

У нас в водоёме,
Лягушка купалась.
В цветах - лепестках,
Озорно кувыркалась.
А роза и тень,
И прохладу давала.
Лягушка нырять,
Не уставала.
Ей бодрость и силы
Давала вода.
Аромат лепестков,
В блаженстве она.


Рецензии