Росток

Пробился в памяти росток…
И вот по телу пошел ток…
Возникли мысли все о нем…
 В флюидах к ней пришел он днем.

Немое было то кино…
Общаться им не суждено…
Но хорошо, что эта связь…
Как вышивка имеет бязь...

Росток любви в душах возник...
В сердца двоих он к ним проник.


Рецензии