Не обогнать нам время

Не обогнать нам время.
Гонка длиною в вечность.
Не заработать премий.
Финиш, где бесконечность.

Оваций не слышно звуков.
Отстали они на старте.
Сердца на слышно стука.
В школьной осталось парте.

Но, не устану гнаться.
Хотелось добраться первым.
Хоть подтолкните братцы.
Ни к чёрту уже нервы.

Вот обещают финиш.
За горизонтом, рядом .
Ты ведь меня не видишь.
Ищещь другого взглядом.

Сбежал от тебя, уехал
Зажать до рассвета время.
Всё слёзы бегут от смеха.
Любви твоей скинул бремя.


Рецензии