Он помнит всё!

Он не забыл, и помнит на коленях
Твой нежный взгляд, не забывая тени,
Причёску, шарфик и пальто...
Запомнить так не сможет тебя кто.

Он видит ночью её в снах,
И обретает только страх:
Боится снова потерять -
Не хочет сам других он обнимать.

Он на коленях помнит обо всём,
Та встреча, словно была сон...
Не хочет девушку отдать,
Желая только лишь ласкать.


       2018г.


Рецензии