А в Сибири плачут розы...

А в Сибири плачут розы,
Ведь уходит скоро лето.
Заскрипят опять морозы,
На тепло наложат вето...

Щёлкнет глаз фото(а)ппарата,
И зимой запахнет роза,
О дарах прекрасных лета
На ресницах каплей слёзы...
***
Завернусь в бархатистый плед
И по лету пойду гулять...
Я Вас в гости жду на обед
Вместе лето повспоминать!

В интернете цветов нарвём
И заварим с малинкой чай...
Мы немножко совсем взгрустнём,
Лишь слезу стряхнём невзначай...

Фото автора, утро 21.07.18.
Розы в моём саду вдохновили на скромный экс...


Рецензии
ох родная сторона
Сибирь матушка
летом счастья ты полна
да и зимой его сполна
дарит мороз батюшка

прекрасное стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.07.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.