Девочка

Девочка из нашего двора,
Ты меня совсем не замечаешь.
Вижу каждый день тебя с утра,
Ты по лужам весело шагаешь.
За тобою,словно тень бреду,
Ты не оглянёшься,не заметишь.
Ты -цветочек аленький в саду,
Самая прекрасная на свете.
Твоё имя повторять готов
И в глаза смотреть
Влюблённым взглядом
Лишь бы ты заметила меня,
Лишь бы ты была со мною рядом.


Рецензии