Знать бы правду...

Знать бы правду...

Я слышал,
О страдание много.
Я ощущал его
В себе...
Я гордым был,
И одиноким.
И жил как будто бы—
Во сне.
***
Но жить безславно
И убого,
Не позволяет
Всё моё нутро...

Татьяны, Лизы—
Лишь штрихкоды.
Один я буду
При одре...
Mr. Clarus 21.07(0:14)


Рецензии