жди, пройдет

..Жди,плача в подушку пушистым котенком,
жди если надежды уж нет,
жди,веря в себя и закрывшись в квартире,
от всех наседающих бед.
    А утром раздернув все шторы,
увидишь-как солнце  с улыбкой встает,
и как наливаясь покоем и светом,
тепло,всем вокруг раздает.
Плохое иссякнет, засохнет и сгинет,
наступят хорошие дни,
как старую скрипку настройщик настроит,
она запоет о любви.
Устроена в жизни,цепочка событий,
что радость твоя, что беда,
приходят,уходят,а жизнь дальше мчится,
как конь закусив удила.
     Подпортив кому-то,кому-то подправив,феньшуй и урок в жизни дав,
жизнь медленно,адресно  правит ошибки,
 расставив все вновь..по местам.


Рецензии