Мой персональный Ад

Поддерживать Ад, чтобы освободиться.
Толчком пусть послужат препятствия мне.
Мой Ад — персонален, он люб мне и дружен.
Он жёстким кнутом помогает извне.

Есть то, что возможно исправить на месте.
Но этого ль хочет мой дух?
Вот уж нет!
Я здесь — не одна, пусть уроком послужит
Для тех, кто не хочет меняться в себе.

Нам не по пути вместе двигаться дальше.
Вы тянете грузом, как тормоз, на дно.
С него я подняться уже разродилась,
Но те, кто так близко, вновь тянут к себе.

Очистить сознание и окруженье.
Во всём мне претит с вами выбранный путь.
Ведь так расточительно тратить мне время
На эту подпитку пороков чужих.

Ведь это ВАШ путь, ВАШ урок, ВАША карма.
И мне ни к чему на себя вешать груз
Того, что другой осознать в жизни должен.
А с вами вновь в матрице можно уснуть.

© Lareau, 21.07.18


Рецензии