Барышни и общество -11

Всё наше общество не так уж и невинно,
           считая барышень прекрасной половиной,
При этом видя для продажи в них товар,
           с намёком на какой-то чудный дар!

В ответ же барышни мечтают, как поможет,
           продать себя им этот дар хоть чуть дороже.
И только покупатель как найдётся,
           то сразу же и та, что продаётся!
 
Кто курица, и где яйцо,
           в соотношении общих судеб,
Один Господь в конце концов,
           по справедливости, рассудит!


Рецензии
Сергей, эти размышления имеют реальную основу, взятую из жизни.
С уважением.

Владимир Чугай   08.10.2018 10:27     Заявить о нарушении