Денис Тен

Всего лишь четверть века
Для спортивного человека
Было отпущено пожить
И преданно Родине служить.

Служить. Дружить ОН умел
Уйти от приглашения не сумел
И в ясный, июльский день
ЕГО накрыла страшная тень.

Хладнокровно, наглая рука
Ножом пырнула ниже пупка
И хлынула вся рабочая кровь
Остановилась ко всем любовь.

Мечты и цели рухнули вмиг
Без предупреждения его настиг
Нашего настоящего ГЕНИЯ,
Имеющий твёрдость мнения.

И оставил ОН, чёткие следы
Достижения в ютубе проследи:
Очень значительные уроки
Не имеют давность и сроки.

21.07.2018, суббота, сегодня похороны в Алматы


Рецензии