Разделю, конечно же разделю

http://www.stihi.ru/2018/06/09/42
Разделю, конечно же разделю я с тобой
ВсЁ, до капли, до крошки последней,
Мой миленький, а как  же иначе?
И в горе, и в радости, Перед Богом
И перед Людьми, а как же иначе?
Я твоя половиночка, Ты – моё Дыхание,
Вместе – мы  Одно целое.
На двоих – Одна Жизнь…
И пусть не бывает всё гладко,
С тобой мне всегда так сладко,
Любую беду преодолеем,
Я слезинки буду пить
С лица твоего, Я в глаза
Твои смотреться буду,
Я по ним всё прочитаю
И пойму, Я отдам Тебе – Душу,
Ты только Держись…
Я отдам тебе всё без меры…
Не умею любить наполовину,
Вот тебе – Моя рука, Моё Сердце,
Моя Жизнь – Тебе одному,
Бери  Всё, а как же иначе?
Анна Долинская – Рнн, 21.07.2018 г. в 8час.40 мин.


Рецензии