Хочу понять и понимать боюсь

Хочу понять и понимать боюсь.
Всё понимая, над загадкой бьюсь.
Хочу прощать - от прокурорства маюсь
И оправдать желая, исказнюсь.
Хочу любить и войны объявляю
Хочу мириться - в ссоре изойдусь.
Не веря сказкам - чуда ожидаю.
Привязан быть хочу - с капканов рвусь


Рецензии