Сердечко

Свое сердце хочу  разорвать на куски
И отдать тебе по частям.
Ты заплачешь тогда и, прижав к груди,
Склеишь их для себя.

Уберешь ты его в скромный угол души,
Где достать нельзя никому.
Будет греть изнутри, словно пламя свечи,
И светить лишь тебе одному.

И не буду я чувствовать больше ни зла,
Ни страданий от страсти своей-
Душа моя будет подчинена
Только разуму воли твоей.

Свое сердце хочу  разорвать на куски
И отдать тебе по частям...
Только этого сделать я не смогу,
Не люблю потому что тебя.


Рецензии