перечитав

Перечитав
Перечитав все свои стихи
Переживаю словно не мои
И первый раз будто читаю их
Перелеснув страницу жизни своей
Понимаю, так и осталась ничьей
От этих мыслей становиться больней
Лишь ты за меня не красней!
Мне становиться все холодней
Твои поступки все грязней
Одиноко все же( хоть убей!


Рецензии