Ты причина счастья моего

Ты причина счастья моего,
И с тобою я только живу.
Я люблю тебя очень сильно,
И на сколько ты даже не можешь представить.
Ты мне нужен больше чем воздух.
И в тебе я одном только нуждаюсь!
Я только твоя
И делай со мной всё что хочешь!
Никого мне больше не надо
И себя я тебе одному посвящаю! И твоя я теперь навеки!

19.07.2018


Рецензии