Прошение

И не вчера ,
Не сегодня ,
И точно - не завтра

Я не прочту
То , что ты написала
С азартом ...

Просто устал ...
Просто времени мне
Не хватало ...

Ты уж прости ,
Моя добрая милая мама ...

     20 07 2018   Торс старшего сына


Рецензии