Небесная фантазия

Посмотри на небо ночью,
В нем таится глубина
Звезды, словно многоточьем
Протоптали небеса.
Лунный диск наполнен жизнью
Там беснуется народ
Строят, пилят, украшают
Лунным светом небосвод.


Рецензии