Дети системы

Жили были как то дети,
Системы гнусной результат.
Недолюбленные дети,
Их взрастил госаппарат.

Волей судеб эти дети
Встретились в конце концов
Недолюбленные дети,
Выросшие без отцов.

Разговорились обо всем,
Недолюбленные дети,
Загорелись как огнем,
Не маленькие дети.

Вспомнили всё дети,
Фуражки, форму и посты,
Недолюбленные дети,
И убитые мечты.

Как придя домой со школы
Не заставал отца и мать,
Тогда казалось по приколу
Без конца в компы играть.

Недолюбленные дети...
Найдя друг друга сквозь года
Недолюбленные дети
Такими будут навсегда.


Рецензии