короткое слово

говори говори говори
запотели давно фонари
в кратком слоге
закончена фраза
в беспокойном потоке
ни разу...

мысль высветит
четкую линию
взгляд итожит
пунктиром по синему
в суете наседающих
слов
пустота и вселенское
зло

говори говори
но и думай же
есть печаль в бесконечности
ку ра жей
ярким светом
короткое слово
озарит небо
чистое новое...


Рецензии
Стих прочла с удовольствием. Хорошо пишешь.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.11.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.