Гештальт

Сколько прошло лет?
верь-не верь -
я с тобой каждый день,
говорю с тобой, кофе пью,
даже снюсь . я хочу в это верить.
я болею. гештальтом, снами и тишиной,
это все мое , их никто не отнимет.
я не знаю как ты, как живёшь, с кем обрел покой,
я не знаю, как ты сумел обрестись с другими...
и в реальности этой живу , как нищий-
ни души, ни сердца - новых не отрастить.
за одно спасибо - ты часто снишься,
чтобы я находила силы в этой вселенной быть.


Рецензии