Пока нас держит волна тугая...

Пиратский бриг на синей тверди
Под небесами голубыми-
Картина маслом.
А я - на шхуне старой,ветхой,
С оборванными парусами,
Где так опасно.

Ты - победитель априори.
С тобой бороться?
Нет...не стоит!И - бесполезно.
Тебя я вижу,как героя,
Завоевавшего полмира.
И это - честно.

Так что же делать? Может, сдаться,
Забыв про гордость и про веру,
С судьбой не споря?
Но белый флаг мой...
В пучине сгинул
Во время дикой страшной бури
Когда-то в море.

И с той поры я разучилась
Быть чьей -то жертвой и добычей.
Легко сдаваться.
Пока нас держит волна тугая,
Пока есть порох в пороховницах -
Надо держаться!


Рецензии