Тянулась к Вам моя душа...

Тянулась к Вам моя душа,
Но Вы меня не полюбили,
И вот прошли уже года
И Вы меня совсем забыли...

Ведь я Вас право не узнал,
Когда случайно Вас приметил...
Как изменили Вас года,
Над всеми пролетев, как ветер...

Я в жизни много повидал,
Познал судьбу и многих женщин,
Но Вас, жаль, я не разгадал,
В тот злополучный дивный вечер...

Теперь Вы, жаль - не хороши,
Куда-то всё, увы, пропало...
Лишь искорки моей души
В Вас видят символ идеала. 

Жестоко время к красоте,
Не думаем мы о далёком,
Но годы как всегда в седле,
И на коне, увы, жестоком...

Я Вас по прежнему люблю,
Ведь память не сотрёшь, не спишешь,
Вы потеряли красоту,
Но сердце душу только слышит...

А память мне о Вас поёт,
Я слышу смех, порой, янтарный,
Но этот сон, увы, пройдёт,
Как лист, упавший в пруд зеркальный...

И только в памяти порой
Бушуют страсти молодые...
Лишь в детях видя себя вновь
Мы верим в чувства золотые...

Ведь мудрость к нам пришла, увы,
С седыми белыми висками...
Готовы жизнь ещё прожить,
Но Бог нам шепчет - "Я, не с Вами".

Душа у нас летит вперёд,
Жаль время к нам неумолимо. 
Ты далека, как небосвод,
Но, как и прежде мной любима... 


Рецензии
Никита, прекрасное творение!
Замечательные слова-
-Лишь в детях видим себя вновь
Мы верим с чувства золотые.
Удачи в творчестве!

Валентина Голубева 4   21.07.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прекрасную рецензию

Никита Т.   21.07.2018 12:58   Заявить о нарушении