зачем всю правду говоришь

Почем сегодня совесть, ум? А что дают за правду, честь?
Обычно говорят в лицо: зануда… - хватит мозг нам есть!
Зачем всю правду говоришь? Кому она сейчас нужна…
Есть ум, а разума увы… Коль правду льёшь - ты лишена…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………


Рецензии