Золотая середина

Выбирая  " золотую  середину",
можно  заблудиться   там где  ложь!
Если вдруг  "твоя  там  половина"-
закричит:"Ты  правды  не  найдёшь!"

В этом  мире -  разобраться  сложно!
Кто там  прав - а кто и виноват...
Жизнь  окутана  безмерной  ложью!
Каждый   тянет  свой  там  "постулат!"

И начальство и простой  рабочий -
хорошо  всегда все жить  хотят!
Почему же  страшно  ходить  ночью?
Если  ты  ни в чём  не  виноват!

Выручает  лишь  любовь  и  солнце!
"Середина"  где - то  там в лесу...
Глянешь  утром в тусклое  оконце,
А тебе  друзья  "грибы"  несут!

Хорошо бы разобраться в целом,
как творить поэту  коль  "один!"
Хорошо ты жил  иль  неумело,
ты  Страны - достойный  гражданин!.
 
Но вдруг  чувство  новое  созрело,
то в душе  красивый  "как  павлин!"
Жизнь  прекрасна, если глянешь  в целом...
Хоть и думал:"Что же  мы  творим?"

В странах все кричат: " У нас  жить лучше"
А попробуй  там  и  поживи...
Кто убит! А кто давно  замучен!
Доллар - "середина  на  крови!"



20 - 07 - 2018 г.


Рецензии