Oust

Коротким шифром каменного лета
Уходит тень толпы и переходов дат
Расплавленная камедь силуэтов
Смывается дождём ,
и поиграв
то с небом,
То с землёю
Бесчинственным и вечным
До поры,
Роняет звук янтарного сонета
Цвет моря
До бездонной глубины
Замешанной на злате с лазуритом
То свет грядущего
И таинство времён.
Спокоен берег
В окоёме перламутра
Захлопнув створки
Над песчинкой..
Бог влюблён.


Рецензии