Не мне судить и рассуждать

Не мне судить и рассуждать,
Мне видеть и смотреть!
Не каждый знает, что сказать,
Когда пора стерпеть!

Не каждый в силах устоять,
Всё норовит упасть...
Не в колоде карты в масть,
А джокер - волчья пасть...

Не каждый знает, что кричит,
А он орёт во сне...
Но знает лишь, когда молчит,
Умрет он в тишине...

Не каждый угадал свой шифр
И теребит края...
А рядом под водою риф
Но пусто у руля...

Не каждый видит горизонт,
Но видит ночь в ночи...
Проснётся...вроде снова он!
Заснет...опять кричит...


Рецензии