Осознанность подруга света!

Что придает живому смысл?
Дыхание, взгляды, милый дом...
Что нам дает Земля-Отчизна?
Конечно, вечности закон!

Как мимо жизнь мы пробегаем...
Ища в дали, возможно там...
Куда идем порой не знаем,
Зачем бежать, идти, искать?

Вы, думали однажды вздохом?
А отдыхали Вы душой?
Вы знали, что Вселенной, Богом...
Все создано давно тобой! 

Вы знали, что в дыхание смысл?
А что в движение, вся жизнь...
Вы знали, где закопан список,
Тех дел, которых Вам ПРОЙТИ?

Мы вечно говорим о мире...
О Боге... о природе... вскользь,
Так кто из вас о них подумал?
И всей душой, поверил вновь?

Как сложно многим нам порою
Переступить гордыню, гнев...
Поверить в тело, в воздух, крылья
Ты создан, ВЕЧНЫЙ ЧЕ-ЛО-ВЕК!

ПОВЕРЬ, В СЕБЯ И В ДУХ ПРИРОДЫ
ПОВЕРЬ в мечту, победу, страсть...
ПОВЕРЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, 
Поверь, ведь Вера дает знать! 

А знание приходит в теле
Ведь в ДНК оно у нас,
Когда мы верим, помним, где МЫ...
Все знания пришли в тот же час! 

Мы можем брать всегда с собою
Все что пришло к нам от БОГОВ!
А если ты с душой, с любовью...
То всё ищи в себе, ГОТОВ?

Следи почаще за дыханием
Гуляй побольше.... сочиняй...
Молчи и думай в созерцании,
Неси в мир счастье, СОЗНАВАЙ!

Сознание пройдет проверку
Очистит разум от дерьма...
Откроется Свечение свету...
Осознанность, придет сама! 

ОСОЗНАННОСТЬ ПОДРУГА СВЕТА,
СВЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ, БОГОВ...
РОЖДЕНИЕ ПРОЙДЕТ ПЛАНЕТУ,
И МЫ ПРОСНЕМСЯ ОТ ОКОВ! 


Рецензии